Нестабильность напряжения в электросетях приводит к существенным потерям, в том числе и материальным. Кроме того, она ведет к быстрому износу или поломке современного оборудования. Чтобы обезопасить его и себя от таких неприятностей следует использовать стабилизаторы напряжения для производства, офиса или дома.

Нестабильность напряжения в электросетях приводит к существенным потерям, в том числе и материальным. Кроме того, она ведет к быстрому износу или поломке современного оборудования. Чтобы обезопасить его и себя от таких неприятностей следует использовать стабилизаторы напряжения для производства, офиса или дома.

 

Современные технологии позволяют стабилизаторам надежно защищать любое электрическое или электронное оборудование от непредсказуемых перепадов напряжения в сети. Усовершенствования и новые разработки помогают делать их работу экономичной и надежной.

Стабилизаторы и нормализаторы напряжения Phantom обеспечивают качественное стабильное напряжение, полный спектр всех существующих защит однофазного и трехфазного электрооборудования потребителя.

Стабилизаторы напряжения Phantom (Фантом) разработаны и производятся в Украине. Для производства стабилизаторов напряжения используются самые лучшие материалы и комплектующие. Стабилизаторы PHANTOM позволяют при входящем напряжении от 80 Вольт по нижнему пределу и до 300 Вольт по верхнему, на выходе получить гарантированно 220 Вольт.

Под торговой маркой PHANTOM производятся стабилизаторы напряжения высокого качества при сравнительно доступной цене, а большой ассортимент моделей: от 600 Вт до 30 кВт позволяет решать любые задачи, связанные с нестабильным напряжением. Также возможно изготовление под заказ стабилизаторов, мощностью свыше 30 кВт. Вся продукция условно разделена на две производственные линии: со ступенчатой регулировкой (класс стандарт) и с плавной регулировкой (класс элит).

Высокотехнологичное внешнее исполнение стабилизаторов и нормализаторов Phantom, позволяет легко проконтролировать значение входного и выходного напряжений, уровень потребляемой нагрузкой мощности, режимы работы. Многоступенчатая автоматическая система охлаждения позволяет высокоэффективно и с малым уровнем шума охлаждать основные силовые элементы стабилизаторов и нормализаторов Phantom. Кроме того, детали, обеспечивающие надежную работу этих стабилизаторов, выполнены с высокой точностью, что увеличивает срок их службы.

Стабилизаторы и нормализаторы напряжения Phantom производятся в двух типоразмерах корпуса: для вертикальной и горизонтальной установки. Наибольшее распространение получил вертикальный тип корпуса для настенного размещения. Горизонтальный тип корпуса менее востребован и применяется в основном для установки аппаратов в стойку, либо по причине невозможности настенного размещения.

Преимущества стабилизаторов напряжения Phantom:

  • высокая точность стабилизации;
  • диапазон напряжений от 100 до 320 В;
  • большой эксплуатационный ресурс оборудования;
  • высокое быстродействие при относительно небольших габаритах и массе;
  • надежность и безопасность работы оборудования независимо от условий эксплуатации;
  • программное управление на базе мощного процессора;
  • бесшумная работа;
  • простота в эксплуатации;
  • стабилизаторы разработаны для работы с нашими электрическими сетями;
  • сервисное и гарантийное обслуживание оборудования;
  • привлекательный дизайн;
  • удобство эксплуатации;
  • оптимальное соотношение цены и качества.

Новое в моделях стабилизаторов напряжения появляется постоянно, поскольку производитель старается усовершенствовать свое оборудование и сделать его надежным и долговечным.

Наши специалисты, имеющие большой опыт работы, помогут подобрать наиболее оптимальный для вас, с точки зрения соотношения цена-качество, стабилизатор сетевого напряжения. При необходимости может быть произведена установка и настройка оборудования. Справки по телефонам: +38 (062) 349-10-40, +38 (062) 348-07-10.

Стабилизаторы напряжения Phantom (Фантом) – экономия Ваших финансовых средств и гарантия качества электроснабжения!